PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
27 апреля 2006 Нет - произволу строителей
Обманутыми чувствуют себя москвичи, которые живут в высотках на пересечении Ленинского проспекта с улицей Обручева. В их домах трескаются стены, а у фундамента появляется вода. Перспектива разрушения совсем не ветхих домов становится реальной.
На Ленинском проспекте почти вплотную и, как утверждают жители, без соответствующей технической экспертизы строится торгово-технический центр по продаже и обслуживанию иномарок. Предыдущий застройщик планировал построить на этом месте что-то вроде большого универсама для товаров из Петербурга. И при этом скрыл негативные результаты геологической экспертизы. Еще 5 лет назад было установлено, что под строительной площадкой по дну присыпанного оврага протекает приток реки Смородинки, из-за чего постоянно происходит подтопление фундамента домов.

- У нас, видите, проседания почвы, проседания плит около домов, идут самопроизвольные трещины, проседают потолочные плиты.

Автосалон, зона техобслуживания, да еще с тремя уровнями подземных гаражей может оказаться плотиной для сезонных вод.

- Эта плотина направит воды притока реки Смородинки на наши дома, и нет никакой гарантии, что их просто не смоет.

Рядом с техцентром собираются строить еще 4 корпуса надземных гаражей на 1200 машин и развлекательный центр. Понятное дело, что от зеленого сквера, где отдыхают пенсионеры и дети, не останется и следа. А ведь на Ленинском итак дышать нечем.

- Всем детям будет тяжело дышать бензином, спокойно спать не сможем.

Самое удивительное, что еще в феврале на запросе депутата Станислава Говорухина по этой проблеме Юрий Лужков написал резолюцию: провести исследование участка.

Галина Башкатова, председатель ЖСК "Обручевский": «Самое изумительное, что чиновники не хотят заставить заказчика провести определенные законодательством исследования, ведь заказчик будет проводить их не за счет горбюджета, а за свой счет».

Кстати, по закону предприятия с техцентром могут быть построены только в производственных зонах, а не на расстоянии менее 50 метров от жилого дома. Жители считают, что, видимо, некоторым чиновникам закон - не указ.

ТВ Центр

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж