PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
31 октября 2006 А паркингов снова не хватит на всех
Вчера столичное правительство обсудило ход реализации городской целевой программы строительства гаражей-стоянок на 2005-2007 годы. По словам первого замглавы департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Константина Королевского, все планы выполняются: в 2005 году введено в эксплуатацию почти 88 тысяч машиномест, а за девять месяцев этого года - более 72 тысяч (всего запланировано 111 тысяч).

В 2007 году темпы строительства еще вырастут: в Москве появится 134 тысячи машиномест. Но до полного счастья столичным автомобилистам еще очень далеко: обеспечить гаражами и стоянками 70% владельцев машин (это средний показатель в развитых странах) власти планируют к 2020 году.

Мэр Юрий Лужков потребовал строить больше. «Мы наращиваем темпы, но отстаем от темпов роста числа автомобилей», - справедливо заметил он. Однако как именно чиновники намерены справиться с этой «несостыковкой», пока не совсем понятно: предложенные меры позволяют лишь выдержать взятый темп. Среди этих мер - не утверждать проекты новых домов без подземных гаражей и строить стоянки при реконструкции зданий в центре города. Предлагается разместить гаражи на территориях ОАО «Российские железные дороги»: сейчас идут необходимые согласования по восьми таким участкам. Правда, поместится на них лишь 7,2 тысячи авто. Еще 27 тысяч машиномест появится вдоль МКАД. Но для этого сначала снесут 13 тысяч расположенных там гаражей, а их владельцам обещают предоставить выбор: либо место на новой стоянке, либо денежная компенсация. Большие надежды в мэрии связывают со строительством подземных гаражей: уже ведутся работы на площади Тверской Заставы, Тургеневской и Хохловской площадях, а также готовится предпроектная документация на размещение таких стоянок на участке от Манежной до Тверской площади и под Триумфальной площадью.


газета

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж