PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
10 ноября 2006 Автовладелец освободил парковку, взорвав гранату
На северо-востоке столицы, в Путевом проезде, сегодня утром прогремел взрыв. Сотрудники правоохранительных органов, выехавшие на место происшествия, обнаружили, что взорвался автомобиль, который был припаркован рядом с проезжей частью возле дома номер 34. Пожарные, передвинув остов машины в сторону и перевернув его, обнаружили под днищем доказательства того, что причиной взрыва стала ручная граната, установленная на растяжке.

"Шкода", владельцем которой является один из сотрудников компании "Трансазот", была взорвана между 09:30 и 10:00 утра, когда водитель сел за руль и тронулся с места. Судя по предварительным данным, полученным в результате осмотра места происшествия, картина событий полностью соответствует основной версии: злоумышленник закрепил под днищем автомобиля гранату, которая была приведена в действие растяжкой сразу после того, как машина начала двигаться. К счастью, водитель взорванного авто не пострадал.

Следственная группа в настоящее время продолжает заниматься выяснением обстоятельств и причин преступления, которое могло повлечь за собой гораздо более трагические последствия. Пока оперативники придерживаются одной версии: причиной взрыва стал бытовой конфликт. Судя по всему, владелец "Шкоды" регулярно парковался на том месте, которое облюбовал для себя кто-то другой. Сотрудники правоохранительных органов считают, что именно ссора из-за места на парковке могла стать причиной злодеяния.

В последние годы установка взрывных устройств зачастую становится методом выяснения отношений, орудием мести или угрозы, а такжеспособом устранения конкурентов, соперников и прочих неугодных кому-то лиц. В столице взрывы подобного рода случаются прискорбно часто, и еще чаще в органы охраны правопорядка поступают сообщения о "заминированных" объектах - государственных учреждениях, местах массового скопления людей и разного рода зданиях. Напомним, что в минувшем месяце взрыв прогремелснаружи здания городской налоговой инспекции. К счастью, во время ЧП никто не пострадал, но в здании ведомтсва вылетели оконные стекла и местами осыпалась штукатурка. Эксперты установили, что взрывное устройство было заложено за короб выносного кондиционера на уровне второго этажа.


utro.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж