PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
05 декабря 2006 В ГАИ нашли лекарство от пробок
УвеличитьБез ограничения въезда в центр российской столицы и развития системы общественного транспорта нельзя обойтись. Об этом заявил начальник ГАИ Москвы Сергей Казанцев.

"В пределах Садового кольца ежедневно двигается более 50 тысяч автомобилей, которые везут только одного водителя. Пространство и время можно выиграть только в том случае, если освободить занятые полосы личными машинами для нужд общественного транспорта", - отметил Казанцев.

В то же время, в московском управлении Государственной автоинспекции пока не пришли к общему мнению, каким образом сократить поток в пределах Садового кольца, сообщают"Вести.ру". Среди прочих вариантов рассматривается введение платного въезда в центр Москвы.

Кроме того, необходимо пресечь появление большегрузной техники в российской столице. Для этой цели сотрудники ГАИ предлагают построить приемо-отправочные терминалы за пределами МКАД. Груз, оставляемый на этих терминалах огромными фургонами, планируется доставлять в столицу малотоннажными автомобилями.

Замедлению темпа движения автомобилей в городе способствуют и низкие штрафы. "Из-за низкой стоимости наказания водителю оказывается выгоднее нарушать правила дорожного движения, чем, например, платить за парковку", - подчеркнул Сергей Казанцев. Немаловажен факт увеличения количества машин на дорогах Москвы – только за последние семь лет их число увеличилось на 28 процентов.

Увеличение штрафов за неправильную парковку положительно скажется на дорожной ситуации на улицах города, уверены в ГАИ. "Сейчас водителям выгодно нарушать правила парковки, так как средняя цена парковки составляет 70 рублей за час, а административный штраф - только 50 рублей", - приводит РИА"Новости"слова Казанцева.


dni.ru/news

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж