PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
21 декабря 2006 Ловушка для водителей
Бесконечные пробки на столичных улицах стали таким же признаком приближающихся праздников, как и новогодние елки. В последние дни декабря поездка на машине превращается в многочасовое ожидание, которое иногда тянется до поздней ночи.

Предновогодний ажиотаж в предпраздничные дни ощутили на себе в буквальном смысле все столичные дороги. Минувшим вечеромкритическая ситуациясложилась на внешней стороне Садового кольца, почти не ехал центр, в спальные районы автомобилисты добирались на час, а то и на два больше обычного.

"От Свиблова до улицы Свободы примерно в свободное время 35-40 минут занимает по времени, сегодня полтора часа", - говорит водитель.

До нового года - чуть более десяти дней, а на парковках круглосуточных супермаркетов даже в полночь можно порой не найти свободного места. Подарки москвичи покупают после трудового дня и утомительной дороги с работы. Очередями у касс ночных магазинов уже никого не удивишь. Гости столицы их только пополняют, впрочем, как и московские пробки.

"Помимо огромной, более чем трехмилионной армии автомобилей в нашем городе, у нас есть еще и иногородний транспорт, который традиционно, наверное, еще со старых времен стремится почему-то именно в Москву для покупки новогодних и рождественских подарков. Во-вторых, наверное, чуть большее число людей начинает пользоваться личным транспортом для развоза подарков по офисам", - считает сотрудник отдела пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД Москвы Игорь Колосков.

Госавтоинспекция предупреждает: чтобы новогодний ажиотаж не испортил предпраздничные дни и москвичам, и гостям столицы, необходимо как никогда соблюдать правила дорожного движения: не парковаться в запрещённых местах, особенно во втором и третьем рядах, останавливаться только там, где это разрешено. И по возможности не выезжать в центр столицы. В ГИБДД прогнозируют, что ситуация на дорогах в ближайшие дни ожидается крайне тяжелая.

vesti.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж