PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
22 декабря 2006 Неправильная парковка лишает колес

Пока судебные приставы арестовывают машины на автомагистралях страны, мэрия Москвы решила установить на столичных дорогах свои правила.

Юрий Лужков намеренпровести через Государственную Думу законопроект, который позволил бы субъектам федераций самим устанавливать правила парковки автомобилей и их эвакуации, а также наказания водителей за неправильно припаркованную машину. Как сообщает «Интерфакс» соответствующее распоряжение мэр подписал на прошлой неделе.

Также планируется усовершенствованиесистемы учета взимаемых с водителей штрафов. В частности, контроль за получением штрафных средств, планируется возложить на ГУВД города и УВД районов. Об этом корреспонденту dp.ru сообщили в пресс-службе правительства Москвы. Другой вопрос, насколько правоохранительные ведомства будут заинтересованы в исполнении функций судебных приставов. Ведь штрафы, изымаемые по суду, все равно направляются в бюджеты, то есть мимо "кассы" ГИБДД. Не исключено, что за исполнение контрольной функции инспекторам будут доплачивать.

В борьбе с нарушителями ПДДбудут участвовать департамент ЖКХ, управление по связям с органами законодательной и исполнительной власти правительства Москвы и собственно ГИБДД.

Сейчас вопросы парковкии остановки автомобилей, а также ответственность водителей за их нарушения, определяются правилами дорожного движения и административным кодексом, едиными для всей России, без учета региональной специфики, в частности дорожных "пробок" в столичном конгомерате.

Поэтому уже с нового года для борьбыс нарушителями правил парковки в столице создается отдельный батальон дорожно-патрульной службы при управлении ГИБДД ГУВД Москвы. В его состав войдут 290 достойных инспекторов, сообщили dp.ru в пресс-службе ГИБДД.


www.dp.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж