PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
09 января 2007 Не пора ли городским властям решить, наконец, проблему организации в центре Вологды большой пешеходной зоны, хотя бы в рамках преподнесения подарка самим себе к 860-й годовщине?
Автостоянки являются одним из важнейших условий проектировки новых зданий в Вологде. Об этом сколько уже раз говорилось на градостроительном совете в администрации Вологды

Предлагается 2 проекта торгово-офисных зданий. Один из них будет расположен у Лениградского моста. У членов градостроительного совета возникает целый ряд претензий к этому проекту. В частности, он не полностью соответствует требованиям пожарной безопасности. В случае пожара, машинам затруднительно будет к нему подъехать. Кроме того, в проекте предусмотрена автостоянка на 50 мест. По мнению некоторых архитекторов, этого недостаточно для девятиэтажного торгово-офисного здания. Второй проект предполагает строительство офисного здания по адресу Козлёнская, 43. В нём также предусмотрена стоянка только на 20 автомобилей. Это притом, что этот участок улицы Козлёнской является своеобразным "бизнес-инкубатором", на котором расположен целый ряд офисных зданий. Однако места для парковки автомобилей не предусмотрено, и они загромождают улицу. Некоторые архитекторы высказали предложение не строить здесь ещё одно офисное здание. А на свободном участке разместить двухэтажную стоянку для автомобилей.
От ИА PRAVDAVO.RU: автомобили в Вологде скоро будут ездить в буквальном смысле друг на друге – старинные улицы, особенно в центре города, давно уже не справляются с ролью городских магистралей. Перекресток проспекта Победы и улицы Мира и для пешеходов, и для автомобилистов превратился в ад кромешный.

И это далеко не единственный пример.

Именно поэтому не пора ли городским властям решить, наконец, проблему организации в центре Вологды большой пешеходной зоны, хотя бы в рамках преподнесения подарка самим себе к 860-й годовщине?


pravdavo.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж