PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
01 февраля 2007 Четвертое кольцо: мимо домов, по гаражам и через тоннели
1 февраля в Москвеначалось строительство Четвертого транспортного кольца. О плюсах и минусах проекта можно спорить долго: по мнению специалистов, дорога не решит всех проблем с развязками, при этом часто будет проходить вблизи жилых кварталов, что еще больше осложнит экологическую обстановку. Тем не менее, решение принято.

Эксперты уже дано забили тревогу: Москве вскоре грозит транспортный коллапс. Метро переполнено, на крупнейших автодорогах города ежедневно возникают многокилометровые пробки, строящиеся районы фактически отрезаны от центра, да и по статистическим данным столица сильно отстает от развитых городов мира.

Строительство, которое началось 1 февраля, по плану завершится к 2013 году: именно тогда планируется полное открытие движения по магистрали. Сейчас же завершены работы по проектированию первого участка трассы от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе, а параллельно с началом строительства будут вестись работы по освобождению земельных участков, по которым пройдет автотрасса. Кстати, по информации префектуры Восточного округа столицы, в зону первого участка Четвертого кольца попадают 72 организации, среди них есть важные для жизнедеятельности округа. График оценки их вывода уже утвержден, а перебазирование будет производиться без ущерба.

Помимо этого, встает вопрос, как быть с гаражами, которые попадают в зону стройки. Автовладельцам предлагают два варианта: либо денежную компенсацию, либо место на временной стоянке. "Владельцы 282 из 1832 гаражей, которые будут выведены с территории будущей трассы, уже согласились на денежную компенсацию. Для остальных выделены девять земельных участков для организации временных стоянок", - подчеркнули в префектуре ВАО, добавив, что, скорее всего, под стоянки будут использованы площади, освобожденные при поэтапном закрытии Черкизовского рынка. При этом неизвестно, насколько компенсация адекватна стоимости гаража.

В Четвертое транспортное кольцо войдут Нахимовский и Ломоносовские проспекты, а также Минская улица. Планируется, что кольцо будет бессветофорным, а на магистралях будут сделаны транспортные развязк. Кстати, в настоящее время существует развязка на пересечении Нахимовского проспекта с Варшавским и Каширским шоссе.


rian.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж