PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
19 марта 2007 Жители "Щукино" обвиняют компанию "Дон-Строй" в рейдерстве
В ночь с пятницы на субботу 17 марта Компания «Дон-Строй» завезла на территорию гаражей граждан (ул. Маршала Бирюзова 41)В ночь с пятницы на субботу 17 марта Компания «Дон-Строй» завезла на территорию гаражей граждан (ул. Маршала Бирюзова 41) тяжёлую строительную технику и приступила к сносу строений. Петли ворот гаражей срезались, машины и личные вещи жильцов вытаскивались. Владельцы на территорию не допускались, вход был блокирован людьми в форме «ЧОП Легион» и молодыми людьми «характерной наружности», в свою очередь их охраняла милиция.

Количество милиции (три газели и несколько экипажей ППС) а также наличие в руках у сотрудников ОВД пластиковых хомутов использующихся как наручники, предполагает приказ на подавления любой попытки граждан защитить свою собственность. Впрочем представители ОВД и УВД и не скрывали что они находятся на месте для осуществления распоряжения префекта СЗАО Козлова В.А по сносу гаражей.

Всё это происходит при наличии решения суда о признании прав собственности на гаражи за гражданами, судебный арест на гаражи, исполнительный лист на запрет сноса и несколько представлений прокуратуры о незаконных действиях застройщика и незаконности распоряжения префекта о сносе. Логика рейдеров в лице префекта Козлова и «Дон-Строй» понятна, им надо снести и начать строить, а судиться можно потом долго.

А тем временем прокуратура г.Москвы сообщает, что продлён срок проверки по факту получения руководителем Муниципального Образования «Щукино» Крупиным С.П. 2-х комнатной квартиры в новостройке «Дон-Строй» и его коммерческой деятельности в строительной сфере.


http://advisers.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж