PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
16 апреля 2007 Неправильная парковка закончилась уличными столкновениями
В миланском "Чайнатауне" между иммигрантами из Поднебесной и силами правопорядка произошли крупные столкновения, вызванные попыткой оштрафовать местного торговца, припарковавшего автомобиль вторым рядом и принявшегося выгружать товар.

После того как полицейские выписали нарушителю ПДД штраф в размере 40 евро и попытались проверить у него разрешение на проживание, они столкнулись с неожиданным сопротивлением местной диаспоры. У водителя изъяли документы на автомобиль, но вскоре жена нарушителя пришла выразить полицейским свое недовольство данным фактом, и спор быстро перерос в массовые стычки. Десятки иммигрантов собрались вместе, устроив акцию протеста против действий полиции.

Сначала китайцы забрасывали полицейских бутылками, а потом начали громить стоявшие на улице автомобили.

В беспорядках участвовали около 400 китайцев. 14 полицейских получили легкие ранения. Пострадавшие китайцы, как правило, предпочитали не обращаться за помощью врачей.

Этот случай - первая реакция в стиле парижских пригородов в итальянском Милане, потерявшем контроль над некоторыми своими кварталами, и стремящимся теперь вернуть закон в зоны, где в течение многих лет царило беззаконие - китайский квартал в Милане быстро расширялся в результате незаконной иммиграции и развития нелегальной торговли.

Городские власти не раз собирались восстановить порядок в китайском квартале, но эти намерения носили скорее декларативный характер и не претворялись в жизнь. Однако в последнее время полиция приступила к проверкам в "Чайнатауне", и при первой же попытке навести порядок произошли столкновения.

Китайский консул еще до полудня покинул резиденцию, чтобы  успокоить своих соотечественников, что удалось ему лишь частично, и поговорить с журналистами, чтобы неоднократно повторить: "Никто не верит в то, что все это произошло из-за штрафа".

По данным властей, два года назад в Милане проживало более 13 тысяч приезжих из КНР. Нынешнее число выходцев из Китая, осевших в этом итальянском городе, неизвестно, поскольку многие иммигранты не получают регистрационных документов, сообщает Интерфакс со ссылкой на газету Corriere della Sera.


kolesa.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж