PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
14 мая 2008 Жизнь без "ракушки"
  
Куда поставить свой автомобиль? Этот вопрос теперь вынуждены решать автовладельцы - жители Большой Переяславской улицы. Во вторник там были снесены несколько десятков гаражей-ракушек. По словам чиновников, металлические конструкции были установлены незаконно.
Грохот металла, шум инструментов - город восстанавливает свои права, равняя гаражи со своей городской землёй.

"Все ракушки стоят незаконно, ни у кого документов нет, кроме двух инвалидов, которых мы будем оставлять и аккуратненько размещать", - заявил Андрей Смирнов, руководитель Фонда реконструкции и благоустройства города Москвы.

Появление рабочих во дворе дома на Большой Переяславской, по словам владельцев металлических тентов, застало их врасплох. Лишиться убежища для своих автомобилей, по понятным причинам, никому не хотелось. Стояли эти гаражи 15 лет.

"Мы первоначально зарегистрировали ракушку, платили за неё по квитанции. Теперь наши машины будут брошенные. Куда я сегодня буду ставить свою машину?", - говорят владельцы "ракушек".

Эту проблему придется решать теперь еще как минимум 35-ти владельцам "ракушек". С фактом, что гаражи обречены, некоторые все же смирились. Главное - успеть вынести из них вещи. А тем, кто застал металлические конструкции уже разобранными, придется искать свое добро на спецскладе.

"Всё имущество складывают в одно место, огораживается сеткой, и вам потом выдадут по паспортным данным. Зайдите после работы, Вам всё вернут: и шампунь, и знак "стоп", и всё, что там было, - объясняет Алексей Галкин, заместитель руководителя Фонда реконструкции и благоустройства города Москвы.

Что будет на месте гаражей, решать, по словам местных властей, жителям этого дома - газон или открытая парковка. Автовладельцы уже обсуждают - сколько может стоить там место?

Оксана Костенко


Вести-Москва

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж