PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
03 июня 2008 Храните машину в гараже
УвеличитьПоджоги автомобилей в Москве продолжаются. В ночь с 1 на 2 июня сначала загорелся BMW на Профсоюзной улице. По предварительной версии, под днище машины положили бумагу и подожгли её. Затем, около двух часов ночи, Audi на Первой Владимирской. Третьей целью злоумышленника стала "Газель" на Флотской улице. Общее число машин, пострадавших за последние дни от рук поджигателей, достигло 22.

Последний поджог был совершён примерно в четыре утра. Прибывшие пожарные быстро потушили огонь. А вот поймать подозреваемого в этих преступлениях пока не удаётся.

В ночь на 30 мая в микрорайоне Северное Бутово злоумышленники подожгли 11 автомобилей, пять из которых сгорели полостью. По подозрению в совершении этих поджогов были задержаны двое жителей Калининграда, однако позднее их причастность к преступлению не подтвердилась и они были отпущены.

В ночь на 31 мая на Ленинградском шоссе и поблизости неизвестные сожгли еще три автомобиля. Поджоги продолжились и 1 июня: пострадали автомобиль Hyundai на Алтайской улице и автомобиль ВАЗ на улице Cталеваров. В понедельник, 2 июня, в 2:38 поступил сигнал о поджоге на Новоясеневском проспекте автомобиля Ford, в 3:41 там же сгорела "Газель". А еще через час - в 4:42 – там же на Новоясеневском проспекте загорелся автомобиль BMW. Таким образом общее число машин, пострадавших от рук поджигателей с 30 мая, достигло 22, сообщает "Интерфакс".

В милиции считают, что все поджоги последних дней - дело рук одного человека. Уже известны его приметы. На вид подозреваемому около сорока лет, он среднего роста, обладает европейским типом лица, худощавый, сильно сутулится. Составить фоторобот удалось со слов двух прохожих, которые в ночь с 29 на 30 мая видели, как неизвестный мужчина пытается поджечь припаркованный автомобиль "Газель". Однако, заметив их приближение, неизвестный поспешно скрылся. Похожую фотографию следователи ищут в картотеках психоневрологических диспансеров.

Среди автовладельцев если не паника, то серьезное расстройство. "Не будем машину оставлять теперь, поставим в гараж", - говорят многие.  


Вести.Ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж