PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
02 июля 2008 Эвакуаторы стали работать за счет рядовых налогоплательщиков.
Роскошный подарок автомобилистам преподнесла новая редакция Административного кодекса, вступившая в силу с полуночи первого июля.

До этого часа нерадивый водитель, «забывший» свое авто в неположенном месте, рисковал обеднеть как минимум на две с половиной тысячи рублей (именно столько стоило перемещение машины эвакуатором). Плюс пятнадцать рублей за каждый час пребывания авто на штраф-стоянке.

А теперь с водителя не возьмут ни копейки. Но это не значит, что хозяева эвакуаторов станут заниматься благотворительностью. За грехи автомобилистов придется расплачиваться городскому бюджету, то есть налогоплательщикам - нам с вами.

На сколько же обеднеет город, мы посчитали вместе с директором управления по организации работы объектов мелкорозничной сети и парковок.

- За последние два месяца мы эвакуировали восемьсот машин, - говорит Геннадий Дурдаев. - Делим на два и умножаем на две с половиной тысячи рублей - столько стоит эвакуация каждого авто. Получаем миллион рублей. Впечатляет? И заметьте, это за один лишь месяц!

- Сколько-сколько?! - вытаращил газа первый же водитель, которому мы назвали эту сумму. - Да на эти деньги лучше бы дороги сделали! Тех, кто бросает тачки в неположенных местах, не то, что штрафовать - без колес оставлять надо. На днях из-за такого чудика на ул. Алексеевской возле рынка часовая пробка была!

Пока не ясно, заложена ли данная сумма в городском бюджете. Но уже сегодня известно, что нижегородские законодатели собираются обратиться с возникшей проблемой в Москву.

- Сейчас решается вопрос, каким образом можно переложить хотя бы часть этих трат на федеральный бюджет, - пояснил Геннадий Дурдаев. - Ну а если сказать мое личное мнение об этом - проштрафившийся водитель в любом случае ОБЯЗАН нести материальную ответственность за свой поступок.

Да такую, чтобы не повадно было дальше нарушать правила дорожного движения и чувства безнаказанности не возникало.

Комсомольска правда

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж