PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
02 октября 2008 Парковки на крышах
Каких только паркингов уже нет в Москве! И многоэтажные, и подземные, и в виде металлических этажерок с лифтом... И все равно их не хватает, машины по-прежнему съедают по одной-две полосы движения чуть ли не на каждой столичной магистрали. А свободную землю под паркинги между тем найти все сложнее.

 

Остается, казалось бы, невозможное: использовать под автостоянку для машин крыши зданий. Москва пошла и на это. "Первые паркинги появились на крышах многоэтажных гаражей на юге Москвы - в районе Южное Бутово", - рассказал корреспонденту "РГ" первый заместитель руководителя департамента градостроительной политики Москвы Константин Королевский. - Это достаточно перспективная идея".

Не значит ли это, что в любой момент парковка может оказаться и на крыше родного дома у москвичей? Нет, успокоил корреспондента "РГ" Королевский, это жителям российской столицы по крайней мере в ближайшее время не грозит. Программой строительства паркингов, утвержденной в начале текущего года, к 2015 году предполагается обеспечить москвичей на 70 процентов потребностей в гаражах и парковках, к концу же текущего года обеспеченность должна вырасти примерно до 50 процентов. Ускорить решение этой крайне актуальной проблемы столице поможет то, что начиная с этого года Москва начала финансировать строительство гаражей из городского бюджета, и уже до 2011 года будет построено около 200 паркингов на эти средства. Это даст возможность получить крышу для своего авто прежде всего жителям муниципальных домов.


Российская газета

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж