PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
20 октября 2008 Машины опять горят
В Москве в ночь на понедельник сгорело пять автомобилей. Не исключают, что во всех случаях причиной возгорания мог стать поджог. 

 

Так, на Аэродромной улице во дворе дома 3 в результате пожара огнем было повреждено сразу два автомобиля. Около часа ночи там заполыхало пять одноэтажных металлических гаражей. Однако две автомашины сгорели почти полностью, остальные три сгоревших бокса оказались пустыми. Осматривая место происшествия, эксперты обратили внимание, что гараж, где находился очаг возгорания, был взломан. Это дает правоохранительным органам предположить, что огонь вспыхнул не случайно и кто-то поджег строение. Впрочем, точная причина пожара будет установлена позже после проведения необходимых экспертиз.

Еще три автомобиля сгорели на Заревом проезде, Болотниковской улице и Дубнинской улице. Причинами ЧП также мог стать поджог. Так, на Дубнинской улице, где огонь полностью уничтожил такси, принадлежащее компании "Эликс-полюс", незадолго до того, как загорелась машины, очевидцы видели подозрительного человека, который крутился возле автомобиля. А у машин, сгоревших на Болотниковской улице и на Заревом проезде, разбиты стекла.

Впрочем, милиционеры с окончательными выводами не спешат. Они допускают, что автомобили могли вспыхнуть в результате технических неисправностей, в частности, из-за короткого замыкания электропроводки. Как сообщили корреспонденту «Газеты» в ГУВД Москвы, если эксперты придут к заключению, что причиной загорания машин стал поджог, то будет возбуждено уголовное дело.

Ситуация с поджогами машин в Москве привлекла к себе пристальное внимание в мае этого года, когда в Северном Бутово за одну ночь сразу сгорело более 10 автомобилей. Причем все они были подожжены. Впрочем, впоследствии правоохранительные органы пришли к выводу, что подожжены тогда были только три машины, от которых уже загорелись остальные. После случая в Южном Бутово эпидемия поджогов в городе продолжалась несколько недель - в разных частях города по ночам горели автомобили. Появились слухи о якобы появившемся в городе маньяке-поджигателе. Между тем, каждый случай поджога автомашин тщательно расследовался, и в результате были задержаны более 20 человек, среди которых 13 подростков, которые жгли машины ради баловства, и двое страдающих разными психическими заболеваниями. Кроме того, за поджоги машин задержали пятерых алкоголиков. Как признался один из них, он сжег грузовик, поскольку, выпив, вспомнил, что предупреждал хозяина не ставить машину во дворе. Еще трое сожгли машины из чувства мести. Так, один сжег машину соседа, другой - жены, а третий таким способом отомстил партнеру по бизнесу. Впрочем, злоумышленника, который поджег машины в Южном Бутово, найти так и не удалось.


Gzt.Ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж