PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
01 декабря 2008 Гаражные цены
Экономический кризис в самом разгаре, темпы продаж новых автомобилей медленно, но верно сокращаются, российский авторынок падает вслед за мировым, а москвичи раскупают места в подземных гаражах за деньги, на которые можно приобрести новую иномарку, и не только бюджетную.

 

Совсем недавно столичных автомобилистов потрясла новость о том, что житель одного из домов в центре города выкупил место в подземном паркинге за рекордные 100 тысяч евро. На эту сумму можно стать обладателем Porsche Cayenne или Mercedes S-класса.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на руководителя специализированного ГУП по продаже имущества Москвы Владимира Авекова, особым спросом пользуются машино-места в домах бизнес-класса. Средняя стоимость одного парковочного места в таком доме составляет порядка 50-70 тысяч евро. "Как правило, машино-места, расположенные не в муниципальном жилье, пользуются большим спросом, поскольку квартир в доме много, следовательно, много и машин, а машино-мест мало", - приводит агентство слова Авекова.

По его данным, за прошедшую неделю было продано 28 машино-мест и несколько нежилых площадей, "всего же город получил от реализации этих объектов около 30 млн рублей". Почти все из них были проданы по стартовым ценам. "Часть из них ушла по 500-600 тыс. рублей, а были такие, которые продавались и по 1 млн 200 тыс. рублей за место", - рассказал руководитель.

Самым доступным по цене местом хранения личного автомобиля обещает стать так называемый быстровозводимый гараж-стоянка. Себестоимость одного места в таком комплексе составит примерно 180 тысяч рублей (5,2 тысячи евро), а короткие сроки возведения сооружения - всего полгода - позволят довольно быстро построить несколько комплексов в разных районах города. Кстати, уже определены 200 адресов, где будут располагаться такие гаражи. В 2009 году в разработку пойдут 50 из них. По задумке правительства, в каждой префектуре должно быть не менее 5 комплексов.


Дни.ру

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж