PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
10 декабря 2008 Лондон требует от иностранных диппредставительств оплаты за парковочные места
Администрация центрального лондонского района Вестминстер требует, чтобы МИД Великобритании заставил сотрудников иностранных диппредставительств платить за парковочные места, передает  телерадиокорпорация Би-би-си. Парковка в Лондоне платная, но многие сотрудники посольств отказываются платить за парковочные места, объясняя это дипломатической неприкосновенностью. Городские власти считают отсутствие платы за парковку нарушением транспортных законов и выписывают штрафы, которые также остаются неоплаченными. Задолженность расположенных в Вестминстере посольств за парковку составила 1,5 млн фунтов стерлингов. "Все автомобилисты, нарушающие транспортные законы, должны облагаться штрафами вне зависимости от их гражданства и названий должностей. Никому не нравится получать штрафные квитанции, но большинство водителей играют по правилам и либо оплачивают квитанции, либо подают апелляции", - сказал представитель районной администрации Дэнни Чолкли.

Он также обвинил иностранных дипломатов в том, что они прячутся за дипломатическую неприкосновенность, чтобы не платить штрафы. Самыми злостными нарушителями правил парковки, по словам Чолкли, являются сотрудники посольств Судана, Казахстана, Афганистана, Египта и Саудовской Аравии. Своеобразный рекорд поставил дипломат из Судана - он получил 349 штрафных квитанций на общую сумму 37 тыс. фунтов стерлингов. Тема неуплаты многими посольствами сборов за парковку и въезд в центр города, введенного мэрией Лондона в 2003 году, регулярно поднимается в ведущих британских СМИ. В марте этого года сотрудник посольства РФ, расположенного в лондонском районе Кенсингтон и Челси, подчеркнул, что диппредставительство не намерено выплачивать штрафы, назначаемые мэрией британской столицы за неуплату сбора за въезд дипломатов в центр города. Напомнив, что в прошлом году зона платного въезда в центр была расширена, он пояснил РИА Новости, что плата за въезд в центр города не может рассматриваться как плата за услугу и относится к налогам, от которых дипломаты в соответствии с Венской конвенцией 1961 года освобождены. Он также добавил, что аналогичной позиции придерживаются и диппредставительства других стран, в том числе Франции.
Вместе с тем, по словам собеседника агентства, посольство готово вместе с британскими властями искать взаимоприемлемое решение этого вопроса, сообщает РИА Новости.

Домострой

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж