PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
16 февраля 2009 Припаркованные грузовики блокируют движение
Снегопад не только украшает город, но и высвечивает его “узкие места”. Одно из них - проезжая часть, забитая автомобилями еще с осени. Если улицы сравнить с артериями, обеспечивающими жизнедеятельность всего организма, то сотни спящих грузовиков, легковушек, автобусов блокируют движение по ним в любую погоду. А в такой снегопад, как в последние дни, становятся настоящим тромбом.
   Откуда же берутся эти тягачи, фуры, самосвалы?
   - Это в основном личный транспорт москвичей, проживающих в данном районе, - объяснили мне знающие люди, когда я осмативал колонны мертвой техники на улицах Дубнинская и 800-летия Москвы, на Бескудниковском бульваре районов Восточное и Западное Дегунино САО. - Мужики накупили их подешевке и поставили на прикол до весны. В теплое время года они сдают эту технику в аренду гастарбайтерам и имеют от этого неплохой приработок.
   Если судить по московским номерам автомобилей, то мои собеседники, похоже, правы. Отсюда вопрос: почему не соблюдается закон? Юрий Лужков неоднократно и резко высказывался против превращения проезжей части улиц в вечные парковки. Правительство города приняло немало строгих документов, запрещающих использовать проезжую часть в качестве стоянки большегрузного транспорта. Работа по перемещению и хранению таких транспортных средств на спецстоянках возложена на Департамент ЖКХ и благоустройства. Мэром было отдано распоряжение о создании в каждом административном округе бесплатных муниципальных стоянок для эвакуированного транспорта.
   Но “сонный обоз” грузовиков и ныне там.

Вечерняя Москва

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж