PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
28 февраля 2009 Человека-невидимку ищет полиция Ирландии за неуплату парковочных штрафов
УвеличитьНеобычная история, сродни сюжету из сериала «Секретные материалы», набирала обороты в Ирландии, оказавшись в итоге банальным курьезом — полиция долго разыскивала по всей стране не существующего водителя, сообщает «Би-Би-Си». Его обвиняли в превышении скорости и неуплате парковочных штрафов. Однако всякий раз нарушителю, загадочным образом зарегистрированному по многим адресам, удавалось избежать наказания.
В конечном итоге, выяснилось, что полиция ищет несуществующего человека. Причем обнаружилось данное обстоятельство совершенно случайно. Догадка озарила одного из сотрудников дорожной полиции Ирландии, который немного знал польский язык и рассказал коллегам, что словосочетание «право язды» (prawo jazdy) по-польски означает «водительское удостоверение», а вовсе не является именем и фамилией реально существующего человека. К тому моменту в базе данных полиции под именем Право Язды уже было зарегистрировано более 50 человек!
Полицейский, разгадавший «тайну неуловимого нарушителя», назвал ошибку достойной сожаления и призвал распространить по всем участкам Ирландии циркуляр о значении выражения «prawo jazdy».
Несуществующий Право Язды, как предполагается, уже стал культовым персонажем среди поляков, живущих в Ирландии и составляющих самую большую общину среди иммигрантов страны.
Следует отметить, что с момента вступления Польши в ЕС в 2004 году ее граждане могут использовать водительское удостоверение, выданное в Польше, во всех государствах-членах ЕС.

Час пик

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж