PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
15 апреля 2009 Лужков-"Народный гараж" должен стоить не более 15 тыс.
15 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Гараж, построенный по программе "Народный гараж", должен стоить не более 12-15 тыс. долларов, заявил в прямом эфире программы "Лицом к городу" на телеканале ТВ-Центр мэр Москвы Юрий Лужков во вторник.

"Город взял на себя обязательство по реализации программы "Народный гараж", и даже в условиях кризиса от нее не откажется", - заявил мэр Москвы.

Он подчеркнул, что уже сейчас городские службы работают в этом направлении.

"Мы имеем целый ряд вариантов решения проблем, связанных с размещением автомобильного транспорта в городе, мы даже изучили западный опыт, однако он нам не совсем подходит из-за разницы в климате", - подчеркнул мэр Москвы.

Он добавил, что возведенные гаражи в рамках программы "Народный гараж" должны быть комфортабельными, но, в то же время, недорогими.

"Это должны быть простые сооружения из железобетонных конструкций, будет даже лучше, если они будут облегченные. На мой взгляд, машино-место не может стоить дороже 12-15 тысяч долларов, это максимум, гараж не может стоить дороже машины", - заявил мэр Москвы.

Он рассказал, что город готов выделять землю для коллективов и товариществ, которые объединяются для строительства "Народных гаражей".

"Отдельной проблемой является четвертое транспортное кольцо. Это сплошные одноэтажные гаражные бунгало. Эти постройки не соответствуют никаким стандартам, а многие из них поставлены даже без оформления прав на земельные участки", - заявил мэр Москвы.

По его словам, столичные власти планируют строительство крупных паркингов на четвертом транспортном кольце для освобождения земельных участков из-под отдельно стоящих гаражей


Интерфакс

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж