PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
20 апреля 2009 Райтеры украсят гаражи
УвеличитьВ течение двух лет Денис «JEM»  и Виталий «KICK»  по ночам, боясь проезжающих машин, делали серые стены домов и гаражей яркими. Поначалу парни «бомбили» стены не очень хорошо, но с каждым разом старались совершенствовать свои настенные произведения. Элементы в их рисунках становились сложнее, добавлялись новые детали, подсмотренные у других. За зиму, когда у настенных художников обычно перерыв, Денис изрисовал папку бумаги.

— Уже просто не могу не рисовать, свежие идеи приходят даже ночью, — признал юный райтер. — В среднем на выполнение одного рисунка уходит около трех часов. Это при условии, если на улице стоит хорошая погода, не дует ветер и более или менее безопасно.

Само увлечение настенным творчеством не из дешевых. Так, на один рисунок может уйти от 15 до 20 баллончиков с краской. Один в среднем обойдется в девяносто рублей. Недосыпания, недовольство и опасения родителей, постоянная боязнь быть застигнутыми за работой надоели, говорят райтеры. Они решили перейти на новый уровень. Ни для кого не секрет, что граффити в общественных местах до сих пор вне закона.

— Когда рисуешь ночью, то постоянно переживаешь, торопишься, и из-за этого рисунки получаются какие-то скомканные, недоделанные, а нам хочется совершенствоваться, рисовать лучше, — делится Виталий Тараськин.

Ребята дали объявление, в котором указали, что предлагают граффити-дизайн гаражей, а также оформление дворов. Единственное требование — люди должны сами покупать баллончики с краской. Пока на предложение никто не откликнулся, но ребята не сидят сложа руки. В этом году они планируют участвовать во всех конкурсах «настенной живописи», а пока раскрашивают гаражные массивы знакомых.

— Первого мая в честь всемирного дня граффити совместно с Амурской федерацией экстремального спорта мы планируем провести конкурс граффити, — рассказывает главный специалист отдела по работе с молодежью города Благовещенска Виктория Королева. — Организовано это будет, как и в прошлом году, на стадионе «Спартак». Старые рисунки на бетонном заборе мы предварительно забелим.

Все желающие участвовать в конкурсе могут принести свою заявку по адресу: город Благовещенск, улица Ленина, 108/2 в кабинет № 421. Но фанатам своего настенного дела этого мало, да и лето, по их убеждению, слишком короткое, чтобы сидеть сложа руки.

Райтерам не дают покоя заборы, что огораживают стройки, ведь из них можно сделать произведения искусства.

— По поводу этого вида искусства мне сразу вспоминаются две поговорки: «Красота спасет мир» и «Запретный плод сладок», — рассуждает генеральный директор ЗАО «Амурстрой» депутат областного Заксобрания Александр Синьков. — Я против того, чтобы портили красивые заборы и памятники архитектуры. Но не вижу ничего предосудительного в том, чтобы красивые рисунки украшали серые стены, окружающие стройплощадки.

Не против граффити и генеральный директор ООО «Россия» Михаил Корнеев. И этот депутат Заксобрания считает, что если рисунки будут нести положительный настрой, то не стоит отказывать граффитчикам в желании сделать жизнь ярче.

— Только это обязательно должно быть санкционировано администрацией города, — уточнил Михаил Владимирович.

Амурская правда

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж