PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
11 мая 2006 Бандформирования московских чиновников уничтожают имущество инвалидов и ветеранов войны
В то время как в столице готовились к пышному празднованию очередной годовщины Великой Победы, руководство Войковского района САО г. Москвы под предлогом благоустройства территории начиная с 10.04.2006 снесло практически все гаражи в ГСК «Войковский -1» (Адрес: Ленинградское шоссе -21), владельцами которых являются главным образом инвалиды и ветераны Великой Отечественной Войны 1941-1945гг.

Сносились гаражи без санкции на то судебных органов власти, без уведомления владельцев гаражей и без материальной компенсации. Были случаи, когда гаражи давились тяжёлой техникой и рвались на части вместе с находившимся внутри имуществом. В частности, лишился своего гаража №18 инвалид Великой Отечественной Войны Лебедев Иван Васильевич 1922 года рождения.

Наёмная организация, «Фонд Содействия Реконструкции и Благоустройству» (тел.:911-6113), по приказу властей Войковского района САО г. Москвы срезала автогеном ворота гаражей инвалидов и ветеранов ВОВ и затем их увозила на грузовиках на пункты приёма металлолома без уведомления хозяев гаражей. Многие гаражи были таким образом вскрыты и постепенно разграблены мародерами. Несмотря на требование Головинской межрайонной прокуратуры г. Москвы прекратить незаконный снос гаражей и возбуждение уголовного дела от 14.04.2006 по факту незаконного сноса, варварский снос гаражей продолжается. Уже заведено 82 уголовных дела на бандитов, но те не унимаются и продолжают творить беспредел.

Складывается впечатление, что все уровни исполнительной власти г. Москвы ничего не видят и фактически потворствуют творящемуся в нашем районе разбою. Ни милиция, ни прокуратура не в силах остановить беспредел власти и разбой.

К Празднику Победы 9-е Мая практически все гаражи инвалидов были вскрыты и частично разграблены, многие гаражи смяты тяжёлой техникой и увезены на металлолом. Некоторые владельцы гаражей до сих пор не знают, что их имущество уничтожено или разграблено. Войдя на территорию ГСК ветеранов, складывается впечатление, что она подверглась бомбардировке фашистской авиацией специально к Празднику Победы 9-е Мая.

На фоне творящегося разбоя в нашем Войковском районе Парад Победы 9-е Мая казался театральным представлением, а президент РФ Путин и Министр Обороны РФ С.Иванов выглядят “свадебными генералами”, неспособными защитить тех, кто в своё время спас нашу Родину и весь мир от порабощения фашистскими захватчиками.

Чем современные чиновники от исполнительной власти столицы России лучше немецких фашистов начала 40-х годов прошлого века? – спрашивают пожилые люди.


http://ikd.ru/Campaign/Housing/News_Item.2006-05-11.2540

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж