PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
22 июня 2009 "Блондинка" разбила 7 припаркованных машин
В Харькове автомобилистка, выезжая с парковки, умудрилась разбить семь машин. Версий произошедшего ДТП две: или женщина была очень пьяная, или же у ее машины заклинила педаль газа. Водители покореженных машин в шоке.

Никаких предпосылок к совершению дорожного происшествия не было: все машины стояли, видимость отличная, к тому же женщине-водителю помогал парковщик.

Больше всех пострадала машина Ивана Биленко. Иван за рулем провел уже 50 лет, говорит, что за все это время ни разу не попадал в ДТП. А сейчас его машина разбита "на ровном месте". Иван остановился, когда увидел, как "Хонда" выезжает с парковочного места. "Японец" тоже остановился. Но потом автомобиль, управляемый женщиной, вдруг резко на скорости пошел "наматывать круги" и зацепил семь машин.

Парковщик Александр тоже не первый день занимается расстановкой машин на стоянке. Парень вспоминает, что сначала все шло нормально, автомобиль практически выехал с места парковки. Почему женщина резко нажала на газ и стала крутить руль, Александр объяснить не может. Его слова "тормозите" лишь увеличили скорость "Хонды", которая стала таранить стоящие рядом машины.

На звон разбитых машин сбежались водители разбитых легковушек и местные зеваки, однако женщина из "Хонды" так и не вышла. Разбираться с "недовольными" хозяевами покореженных авто приехали друзья девушки на джипе с затемненными окнами.

Как рассказала Марина Землекоп, тоже пострадавшая в этом странном ДТП, "крутые" парни из джипа сказали: "ничего вы за свои машины не получите, делайте, что хотите: как ГАИ решит - так и будет".

Потерпевшая М.Землекоп, вскоре поверила в правдивость слов "крутелыков". На алкоголь женщину-водителя гаишник проверять на месте ДТП отказался, объяснив пострадавшим: "Всему свое время. Медсвидетельство проводится в медучреждении, а я не медик. Хотите, чтобы она мне в трубку подышала? Это ничего не даст".

Даже при наличии семи разбитых машин, "Хонду"-виновницу аварий, которая могла ехать самостоятельно, быстро погрузили на чей-то частный эвакуатор, и увезли в неизвестном направлении. За все время работы журналистов на месте ДТП, а это продолжалось около часа, сотрудники ГАИ даже не пытались поговорить с горе-водительницей.


Delfi (Украина)

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж