PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
19 октября 2009 Припаркованные автомобили не дают коммунальщикам убирать город
 Припаркованные автомобили не дают коммунальщикам убирать городАвтоинспекторы будут бдительнее следить за соблюдением правил парковки в центре Москвы зимой, чтобы коммунальщики могли беспрепятственно убирать городские улицы, сообщил в среду РИА "Новости" префект Центрального округа Алексей Александров.

"Для того, чтобы убирать улицы в центре, возникает вопрос по припаркованному транспорту. Очень много машин, зачастую они бросаются даже во втором ряду. Безусловно, все это будет мешать уборочной технике. Поэтому дано поручение ГИБДД - организовать тщательную работу по соблюдению правил дорожного движения там, где есть знаки, которые запрещают стоянку и остановку", - сказал префект.

По его словам, власти еще тщательнее проработают вопрос принудительной эвакуации автотранспорта.

Общая площадь Центрального округа составляет 8,7 миллиона квадратных метров, из них на 8,4 миллионах квадратных метрах должна проводиться уборка территории. Улично-дорожная сеть ЦАО состоит из 1,02 тысячи объектов дорожного хозяйства.

По мнению СМИ, "демократия с парковками" обернулась для автолюбителей большими проблемами.

Автомобилисты, которые часами кружат вокруг нужного здания в центре при невозможности там припарковаться вспоминают времена, когда на московских улицах повсюду стояли парковщики в жилетах. Они по крайней мере всегда ухитрялись найти место для клиента, пишет "МК". Теперь водители бросают машины с включенными аварийными сигналами в два, а то и в три ряда.

Между тем, "незаконных парковок" меньше не стало - "свой" кусок улицы или двора есть почти у каждого ресторана и офиса. Причем некоторые расположены прямо на тротуарах, мешая передвижению пешеходов.

Нехватка машиномест - одна из главных причин пробок в городе. Есть предложение полностью запретить стоянку на магистралях, а за парковку на тротуарах ввести большие штрафы - до 5 тысяч рублей. Однако эти меры не учитывают, что парковать машины автомобилистам где-то все равно придется. Мэрии рано или поздно придется вернуть легальные платные стоянки, считают эксперты.

NEWSmsk.com

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж