PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
26 октября 2009 Гаражи "спрячут" за парадными фасадами
'ГаражиПаркинги по программе "Народный гараж" будут строиться в центре Москвы на месте снесенных ветхих зданий по особым проектам в целях сохранения архитектурной целостности с уже имеющейся застройкой, рассказал РИА Новости в понедельник источник в префектуре Центрального административного округа столицы.

По его словам, с начала года в центре Москвы было снесено 38 ветхих домов.

В частности, по три дома были снесены на улицах Большая Якиманка и Гиляровского, а также на Рогожском валу, по два - на улицах Фридриха Энгельса, Краснопролетарская и Садовническая, в Малом Тишинском и Серебрянических переулках, сообщил собеседник агентства. Также среди адресов сноса значатся Большой Козихинский и Кропоткинский переулки, Пятницкая и Басманная улицы, Смоленская площадь и другие уголки старой Москвы.

Собеседник агентства пояснил, что на освободившихся площадках будут строиться объекты, не превышающие по этажности снесенные здания и выполняющие необходимые для города социальные функции, в том числе, и "народные гаражи".

Источник указал, что для организации паркингов планируется восстанавливать парадные фасады зданий, а все внутреннее пространство использовать под размещение машин.

"Внешне такой гараж ничем не будет отличаться от соседних строений", - сказал собеседник агентства, добавив, что подобная практика решения проблемы парковок в исторических городах успешно используется в европейских странах.

Программа "Народный гараж" стартовала по инициативе властей Москвы весной 2009 года. "Народные гаражи" строятся из легковозводимых конструкций, а цена машиноместа в таких гаражах для москвичей не превышает 350 тысяч рублей. К настоящему моменту в центре уже подобрано 30 площадок для строительства подобных гаражей на 1,45 тысячи машиномест, предполагается, что первый "народный гараж" в ЦАО сдадут в ноябре.


РИА Новости

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж