PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
19 мая 2006 В Восточном Дегунино снесут «ракушки»
На территории района Восточное Дегунино располагаются более 3 тыс. металлических тентов типа «ракушка» и «пенал», из них 1732 шт. установлены самовольно без регистрации и правоустанавливающих документов (договора аренды на земельный участок).

Согласно ст.222 Гражданского кодекса РФ, подобные сооружения считаются самовольной постройками и подлежат демонтажу лицом его установившим.

Владельцев металлических тентов типа «ракушка», «пенал», установленных самовольно без правоустанавливающих документов, чиновники района призывают принять решение о дальнейшем использовании тента-укрытия.

Чиновники опираются на утвержденное распоряжение Правительства Москвы от 01.03.2006г. № 308-РП «О дополнительных мерах по упорядочению размещения металлических тентов типа «ракушка» и «пенал» в городе Москве», подготовленное исполнительной властью совместно с Департаментом транспорта и связи г. Москвы.

В связи с этим в районе планируется проведение комплексной инвентаризации всех металлических тентов, а согласно п.1.3. предусмотрено сокращение количества металлических тентов, расположенных на территории района.

Комиссией управы района по сносу и демонтажу гаражей и металлических тентов типа «ракушка» и «пенал» будут проведены мероприятия по сносу самовольно установленных гаражей и металлических тентов, на освободившихся местах будут оборудованы общедоступные места парковок легкового автотранспорта граждан, восстановлены газоны.

Архитектурно-планировочное управление САО г. Москвы рассматривает предложения по строительству и оборудованию гаражных комплексов по программе «Народный гараж» на местах сносимых тентов-укрытий.


Parkui.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж