PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
13 января 2010 Москвичам негде парковаться
Москвичам негде парковатьсяВ минувший вторник Петр Аксенов, первый заместитель руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы, отметил, что местами для парковки автомобилей обеспечены лишь 30 процентов московских автовладельцев.

Как сообщает “РИА-Новости”, в общей сложности в Москве насчитывается около 3.5 миллиона автомобилей, и число это неуклонно растет, причем огромными темпами - на 3% в год. Массовая хаотичная парковка является причиной затрудненного проезда спецтранспорта, в результате чего в городе возникают серьезные пробки. В связи с этим правительство разработало специальный законопроект о правилах парковки в столице, который во вторник и обсуждало на состоявшемся заседании.

“70% местами не обеспечены”,- отметил Аксенов на заседании городского правительства во время обсуждения вопроса размещения транспортных средств в Москве. По его словам, дефицит парковочных мест современного уровня превышает на отдельных территориях города 90%.“Широким слоям населения недоступны места на платных паркингах из-за высокой цены”,- добавил чиновник.

Также Аксенов отметил, что темпы гаражного строительства в Москве отстают от требуемых более чем в два раза, к тому же эта область лишена единой нормативно-правовой базы.

Как Autopeople.Ru уже сообщали ранее, проект закона "О размещении автомототранспортных средств в городе Москве" предполагает запрет на хранение транспорта в пределах полосы отвода автодорог, кроме специально оборудованных мест, на территориях природных комплексов. Городские власти планируют также запретить установку металлических гаражей-тентов любых типов для парковки автотранспорта. В отношении нарушителей этих норм предусмотрена административная ответственность.

Кроме того, в законопроекте утверждаются основные принципы размещения машин на территории города, в том числе на платных автостоянках, во дворах, в полосе отвода автодорог, а также правила утилизации бесхозных транспортных средств.


AutoPeople.ru

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж