PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
04 февраля 2010 Парковки в московских дворах
Власти столицы решили не вводить запрет на парковку автомобилей во дворах. Как сообщил временно исполняющий обязанности мэра города Владимир Ресин, вводить запрет на парковку нельзя, так как москвичам не предоставляется альтернативных мест для хранения автомобилей. В ходе заседания было рассмотрено постановление «О проекте закона «О размещении автомототранспортных средств в городе Москве». Об этом сообщает РБК.

Сегодня только 30% автовладельцев столицы имеют места для хранения автомобилей, остальные вынуждены хранить машины прямо во дворах. В некоторых районах города дефицит мест для хранения автомобилей достигает 90%. «Нужно проводить серьезную информационную работу с населением по пропаганде вопроса грамотного хранения машин, мы припозднились на 20 лет с решением этой проблемы», - отметил Владимир Ресин.

Одной из немногих альтернатив дворам в данном вопросе являются «Народные гаражи». Также участники заседания предложили использовать несколько режимов работы перехватывающих стоянок - ночной, дневной, а также для постоянных клиентов и тех, кто редко оставляет машину. По мнению депутата Мосгордумы Ивана Новицкого, на таких парковках можно ввести абонементы - для тех, кто чаще оставляет машину, тарифы будут отличаться от платы, которую будут вносить редкие пользователи.

По мнению Новицкого, ликвидировать «ракушки» и «пеналы» также не представляется возможным. Необходимо утвердить механизм, согласно которому при ликвидации «ракушки» ее владельцу должен быть предложен вариант размещения машины в гараже. «Ракушки» - это частная собственность и их можно убирать только через суд, кроме того, москвичи будут по-прежнему оставлять машины на месте «ракушек», - отметил Иван Новицкий.

Владимир Ресин принял решение отправить документ на доработку, назвав его «сырым». Правительство Москвы вернется к рассмотрению документа через месяц.


ЦАОинформ

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж