PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
26 мая 2006 Студентов штрафуют за парковку на газонах
Вчера днем рядом со вторым корпусом ВлГУ дежурили инспекторы ГИБДД. Они здесь несут службу ежедневно - ждут, когда к машинам, припаркованным на газоне, подойдут хозяева. Появляется молоденькая девушка, садится за руль. К ней тут же подходит человек в форме:
- Документики, будьте добры!
Девушка протягивает права.
- Анастасия, закон Владимирской области разве не знаете?. Что нельзя ставить машину на газон?
- А почему вы остальных не штрафуете? - разозлилась Анастасия.
- Придут хозяева, и их оштрафуем, - пообещал инспектор.

Студенты паркуют здесь свои авто уже давно. Но патрули ДПС стали дежурить около университета с конца апреля. Протоколы о нарушениях передают в администрацию Ленинского района. Там уже определяют размер штрафа - от пятисот до тысячи рублей. Основание - Закон Владимирской области, который появился в марте этого года (статья 7, часть 5). По нему остановка, стоянка и движение автотранспорта по газонам и детским площадкам запрещены.
- Мы их штрафуем, а им - по хрену веники! - удивлялся Виктор Насадов, госинспектор безопасности дорожного движения Ленинского района. - На следующий день опять ставят свою машину на газон.

- Пускай сначала для студентов стоянку сделают, а потом начинают штрафовать, - кричала Анастасия. - А то к первой паре не успеешь приехать, и все - ни одного свободного места нет.

Стоянка есть. Она за вторым корпусом университета. Причем для студентов стоянка стоит три рубля за час. Надо только предъявить студенческий билет. Для простых автолюбителей стоянка, кстати, стоит пятьдесят рублей.

В университете зону парковки расширять не собираются. Говорят, что платной стоянки вполне должно хватать, а тем, у кого есть машина, должно хватать денег на нее.
- А парковку вообще для преподавателей делали, - заметили в университете. - В советское время у редкого студента была машина. А сейчас чуть ли не у каждого. Вот так бедные студенты!

Борьба автостудентов и ГАИ продолжается. Студенты теперь смотрят: если есть инспектор - к машине не подходят. А милиция сменила тактику и дежурит в машине без мигалки с обычными номерами.

Кстати, ГИБДД штрафует водителей, нарушивших закон "о газонах" не только у здания ВлГУ, но и по всему городу. За два месяца выписали 550 протоколов.

Комсомольская правда

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж