PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
06 июля 2006 Парковка-фантом
Сообщения о том, что новая большая московская парковка для перехвата автомобилей начала работу с первого июля, похоже, оказались просто уткой. Как удалось выяснить газете «Новые Известия», подземные гаражи на площади Гагарина закрыты для въезда автомобилей. Само помещение завалено строительным мусором. А о существовании перехват-стоянки не знают даже местные сотрудники ГИБДД.

На начало июля в столице было намечено открытие первой крупной парковки-перехватчика. По мысли проектировщиков, стоянка должна была помочь разгрузить центр Москвы. На обещанном подземном паркинге, расположенном под площадью Гагарина, должно уместиться 638 автомобилей. Однако увидеть это полезное сооружение удалось только немногим москвичам, смотревшим первого июля телевизионные новости.

Найти эту парковку очень непросто. Никаких указателей на Ленинском проспекте, ведущем к площади Гагарина, нет. Не знают о ней даже такие информированные люди, как частные таксисты, расположившиеся возле площади со стороны магазина бытовых товаров. Они предложили перейти третье транспортное кольцо и поискать там. Удивительно, но дежуривший на третьем транспортном постовой тоже оказался не в курсе расположения злосчастной парковки. Он посоветовал поискать… в районе станции метро «Пролетарская», которая находится на другом конце Москвы. И уточнил, что работает в седьмом отделе, а этот участок курирует третий. Однако и дежурный третьего отдела ГИБДД информацию о месте расположения нового объекта предоставить не смог. Зато уверил, что он есть, ведь его показывали в новостях по телевизору.

После многочасовых безрезультатных поисков корреспондентам «НИ» все-таки удалось напасть на след неуловимой стоянки. Итог столь долгих поисков оказался неутешительным. Парковка-перехватчик была больше похожа на стройку, нежели на современный паркинг. Кучами навален строительный мусор, материалы для отделки помещения. Машин внутри нет. Охранник стройки-стоянки сказал, что тоже слышал по телевизору, что объект должен был быть открыт.

Когда парковка будет готова принять первые автомобили, не ясно. Но уже сейчас удобным подземный гараж назвать трудно. Парковка, рассчитанная на то, чтобы люди, приезжающие с окраины, оставляли здесь автомобили, имеет только один въезд со стороны области, зато целых два из центра. Оказаться внутри можно, если двигаться по Ленинскому проспекту и после пересечения третьего транспортного свернуть направо. Хорошо замаскированный въезд находится под полукруглым козырьком из оргстекла. Найдутся ли желающие разворачиваться по пять раз, чтобы оставить здесь машину, сказать сложно.

Марина Образкова, Новые Известия

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж