PARKUI.RU — ГАРАЖ, СТОЯНКА, РАКУШКА, ПАРКОВКА

PARKUI.RU — все про гаражи, стоянки, ракушки для автомобилей

 
Ваше мнение

Какой у вас автомобиль?

Отечественного производства до 99г.
2
Отечественного производства 99-2010г.
1
Отечественного производства моложе 2010г.
0
Иномарка до 99г.
3
Иномарка 99-2010г.
5
Иномарка моложе 2010г.
6
Всего голосов: 17
Parkui.ru - Строительство, снос, реконструкция, проекты, открытие -
Гараж, парковка, стоянка, ракушка.
По вопросам сотрудничества обращайтесь


ГАРАЖИ
Доска объявлний: сдать, купить, продать гараж, аренда гаражей
РАКУШКИ
Сдать, купить, продать ракушку для автомобилей
СТОЯНКИ
Аренда, продажа, покупка стоянок для авто
Мы стараемся размещать последние новости о строительстве, сносе, открытии гаражей, часто затрагиваем наболевшую тему «народный гараж». На сайте вы сможете найти последние новости о повышении или снижении штрафов за парковку в неположенном месте: за парковку на газоне, парковку на остановках общественного транспорта, и много много других интерисующих вас новостей.
Новости
« к списку новостей
25 сентября 2006 Указ Президента РФ от 22 сентября 2006 г. N 1042 "О первоочередных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения"
                             Перед Правительством РФ поставлены задачи по принятию неотложных мерпо улучшению условий дорожного движения, увеличению пропускной способности улиц и дорог, по увеличению мест парковки транспортных средств, подземных и надземных переходов, по повышению эффективности и оперативности экстренной помощи пострадавшим в ДТП, а также по выполнению в установленные сроки федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006 - 2012 годах" и реализации комплекса дополнительных мероприятий по социальной и правовой защищенности сотрудников ГИБДД.
До 1 ноября 2006 г. должен быть утвержден перечень государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются специальные световые и звуковые сигналы при отсутствии специальных цветографических схем на наружных поверхностях этих машин. Общее количество персональных транспортных средств, эксплуатация которых разрешена с применением спецсигналов, не должно превышать 1000 единиц (за исключением транспортных средств, обслуживающих лиц, подлежащих государственной охране).
До указанного срока также будут разработаны требования к названным транспортным средствам, оборудованным специальными сигналами, положение о подготовке и допуске водителей к их управлению и положение о сопровождении транспортных средств автомашинами ГИБДД и военной автоинспекции, где определятся случаи сопровождения и условия, при которых сопровождение осуществляется по требованиям безопасности.
Предусматривается законодательно закрепить запрет на оборудование транспортных средств членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы особыми государственными регистрационными знаками, а также порядок оборота специальных сигналов (ввоз, производство, торговля, установка).
С 1 февраля 2007 г. на территории Российской Федерации не допускается использование особых государственных регистрационных знаков. Мероприятия, связанные с их отменой, начнут осуществляться поэтапно со дня вступления в силу Указа.
Спецсигналы сохраняются только для транспортных средств пожарной охраны, милиции, скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных служб и военной автомобильной инспекции, используемых для осуществления неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

гарант

Ещё новости:

Все новости »
Архив новостей

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь


 
2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006  
Подписка

Введите Ваш адрес


 
продам гараж | сдам гараж | куплю гараж | сниму гараж